Navigation

Phone: +1800 12 3456 78

Feel free to call us

台灣日食企業有限公司

J-FOODS TAIWAN, LTD.

產業類別

餐館業

產業描述

經營日本道地沾麵、拉麵連鎖店,並引進夏威夷漢堡、鬆餅以及六本木知名洋食,為台灣饕客帶來全新的體驗。

員工

200人

資本額

新台幣500萬元

經營理念

本公司自創立以來,總是將顧客視為第一考量,全心全意在「享用美食的愉悅」上投注最大熱誠。即使景氣復甦緩慢導致長期消費低迷與餐飲業競爭的激烈化,外食產業大受衝擊,本公司處於這樣的大環境中仍逐年穩定成長,至今也依然貫徹初心,以最誠心誠意的態度提供服務。讓每一位顧客感受賓至如歸的喜悅,是支持本公司成長迄今的經營理念,如此原創的營業型態是本公司戮力於實現與壯大的目標。本公司將以這樣不容妥協的堅持,持續拓展店鋪提供高品質的餐飲服務。

旗下品牌 ブランド

請選擇您要應徵的品牌,將連結至人力銀行頁面

三田製麵所

三田製麵所

主要販售沾麵、拉麵以及其他日本小菜。本店不使用市售產品,以日本進口小麥獨家特製粗麵條,香氣與彈性十足,搭配長時間大火熬煮、芳香濃醇的大骨與海鮮雙湯頭醬汁,提供與台灣民眾認知不同的沾麵吃法。我們秉持日本企業的服務精神,帶給顧客賓至如歸的享受。

太龍軒

太龍軒 拉麵

自家製麵條搭配濃厚豚骨湯頭,太龍軒為您帶來日本惠比壽的拉麵店氣氛。精心製作的純正東京拉麵,讓人一試上癮的好味道。長期研發新產品,不定期推出不同口味的拉麵,提供顧客嘗鮮。

拉麵英雄

RAMEN HERO 拉麵英雄

「拉麵英雄」為日本沾麵專門店-三田製麵所開發出的新形態拉麵館。本店運用累積至今的專業技術及經驗為基礎,找出最適合的食材費時熬煮出道地的東京豚骨湯頭,堅持每日現煮,再搭配本店自豪的手工製麵,絕品拉麵彷彿英雄般無人能敵。值得一提的是,有別於其他拉麵館,「拉麵英雄」營造出在外國享受日本拉麵的有趣氣氛,提供不分男女老少都適合的用餐環境。

Domi Kosugi

六本木HILLS 洋和食餐廳 DOMI KOSUGI

位於東京・六本木HILLS的洋食餐廳。東京六本木有大使館進駐,且外國人甚多,是一個具有國際色彩及擁有時尚流行的商業街道。而六本木HILLS可以稱之為六本木的精華中心指標。於這樣的六本木才能品嚐到的洋食餐廳將於台灣推出海外第一號店。主要的料理為漢堡排、沙朗牛排、蛋包飯、歐風咖哩、炸蝦以及奶油可樂餅等。本店提供之佳餚都是由職人細心的備料,費時呈現之備受喜愛的道地日本洋食風味。為了追求「道地」的美味, 對於新鮮度、風味、品質都抱著不容妥協的堅持,並且滿足所有顧客需求為本店的最大宗旨。

MOKUOLA

MOKUOLA Hawaiian cafe

以夏威夷的”MOKUOLA島”為發想而誕生的咖啡廳—MOKUOLA DexeeDiner。本店料理以鬆餅及夏威夷漢堡排飯為主軸。堅持現點現做的鬆餅,外表酥脆中間鬆軟,香氣十足。夏威夷漢堡排飯是道充滿南國風情的繽紛料理,豐富的搭配組合讓人驚艷又滿足味蕾。

TONKOTSU 7

TONKOTSU7

三田製麵所旗下加入新的豚骨拉麵專賣店。7的意涵就如同七色彩虹般,將正統的豚骨湯頭加以融合創作,變化出七種以上多樣化口味的豚骨拉麵店。正統的味道,創作的味道,融合過後的風味,以及令人感受到未來式拉麵店的設計。整體空間表現出JAPAN品牌的「TONKOTSU RAMEN」,將帶給全世界歡樂、美味又有趣的拉麵店。